Inicio | Panel de Control Aviso de Privacidad Integral                 
 
Lupita Roman | Todos los Derechos Reservados
 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LUPITA ROMÁN BIENES RAÍCES

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos: RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, LUPITA ROMÁN BIENES RAÍCES señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) LUPITA ROMÁN BIENES RAÍCES empresa con domicilio en Rubén Darío No 301, Col. Carolina, C:P: 62490, en Cuernavaca, Morelos.

INFORMACIÓN A RECABAR. Le informamos que LUPITA ROMÁN BIENES RAÍCES obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas: 1. Personalmente: Cuando usted acude a nuestra oficina, para solicitar o adquirir información de nuestros servicios. 2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios ya sea a través de nuestra página en Internet, telefónica o cualquier otro medio tecnológico. 3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: a) Datos de identificación y contacto b) Datos laborales c) Datos académicos d) Datos patrimoniales o financieros e) Datos migratorios FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. El Tratamiento de datos personales del cliente, su conyugue o fiador, según el caso, siendo estos los estrictamente indispensables para llevar a cabo la relación jurídica contractual, y salvo que el cliente disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tienen como finalidad ser usados para la asesoría, contratación, colocación, comercialización y operación de servicios, estudios de mercado, información de antecedentes crediticios, gestión ante algunas autoridades para tramites específicos durante la promoción para venta y renta de sus propiedades. Y hacemos de su conocimiento que no recabamos datos sensibles. Las finalidades previamente descritas, dieron origen y son necesarias para la relación jurídica con LUPITA ROMÁN BIENES RAÍCES Asimismo, LUPITA ROMÁN BIENES RAÍCES, podrá utilizar sus datos personales para el diseño, desarrollo, análisis, publicidad, promoción de productos y servicios. El cliente tiene un plazo de cinco días hábiles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos personales, para que, de ser el caso, manifieste ante la gerencia de LUPITA ROMÁN BIENES RAÍCES, su negativa para el tratamiento con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable. OPCIONES Y MEDIOS QUE LUPITA ROMÁN BIENES RAÍCES, OFRECE A LOS CLIENTES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto LUPITA ROMÁN BIENES RAÍCES, implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de avisos en el portal de Internet de LUPITA ROMÁN BIENES RAÍCES. (www.lupitaroman.com.mx)